APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022湖南长沙望城区人力资源和社会保障局公益性岗位工作人员招聘6人公告

分享至

因工作需要,并统筹支持重点人员就业,决定面向我区招聘公益性岗位工作人员6名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、招聘对象及条件

1.符合公益性岗位要求,即我区认定的就业困难人员;

2.遵守国家法律法规,品行端正,无违法违纪记录;

3.服从安排,吃苦耐劳,身体心理健康;

4.全日制高等专科及以上学历,熟练操作办公软件,具备岗位所需的专业条件和工作能力。

三、招聘程序

招聘工作按报名、资格审查、面谈、专业水平测试、体检、考察、公示和聘用等步骤进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2022年11月24日至12月1日。

2.报名方式:考试报名采取网络报名的方式。报考人员填写完善《望城区人社局公开招聘公益性岗位工作人员报名登记表》(详见附件)及毕业证、身份证、居民户口簿等证件扫描件压缩之后以“姓名”命名投递至282284001@qq.com邮箱。

3.此次报名不收取费用。

4.根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格审查,对符合条件的,电话通知参加现场面谈。

(二)面谈

招聘单位根据报名情况组织面谈,面谈时间及地点另行通知。

(三)专业水平测试

面谈结束后,由相关业务科室组织人选进行适岗能力测试。

(四)体检

专业水平测试后,按面谈成绩占比60%、专业水平测试40%,合成综合成绩(成绩四舍五入保留至小数点后两位),根据综合成绩从高分到低分确定入围体检的人选,每个职位招聘计划数与入围体检人数的比例为1:1。体检合格者进入考察环节。如体检不合格或在本轮放弃资格者,按面谈成绩排名进行递补。

(五)考察

体检结束后,组织体检合格者进行考察。如考察不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人数不足,则根据面谈成绩排名进行递补,经体检合格后进行考察。

(六)公示和聘用

拟聘用人员在望城区人社局门户网站上公示5个工作日,接受社会监督,公示结果无异议的人员,签订公益性岗位劳动合同,试用期1个月,试用期包含在劳动合同期内,试用期满合格者,予以正式聘用;不合格者,取消聘用。

咨询电话:0731-88077850

点击查看>>>

2022湖南长沙望城区人社局招聘公益性岗位工作人员报名登记表

长沙市望城区人力资源和社会保障局

2022年11月24日 

原标题:望城区人力资源和社会保障局2022年公益性岗位工作人员招聘公告

文章来源:http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/gdwxxgk/bmxxgk/qzfgzbmhbmgljg/qrsj/tzgg_1640/202211/t20221124_10913193.html

专题推荐

进入关怀模式